Москва

      
       

Москва верна улыбкам звезд!
Открытый чувствам мир непрост.
Сложнее грустной ночи тьма,
К веселью снежным днём зима.
Весна проснётся с пеньем птиц...
А лето - радость без границ!
            


Рецензии