Сон Джо Ди Маджо

Светлой памяти Мэрилин Монро посвящается

По-прежнему мне снятся эти сны,
В которых я любовь свою теряю.
А вот своей трагической весны
Я почему-то в них не прозреваю...

И больно мне опять тебя терять,
И просыпаюсь я совсем разбитый,
И смертным ложем кажется кровать,
А прошлое твоё - бейсбольной битой...

16.01.2014


Рецензии