Страх потери

В механизме сердца
новая деталь.
Вновь открыта дверца
в розовую даль...

Тягою магнита,
пульсом тишины
голова покрыта.
Взглянем в глубину:

заунывных песен
не услышать боле,
радостью размешан
цвет души на поле.


Рецензии