Кошмар на Новый Год

Санта Клаус в горе – «Новый Год» без снега!
Как же будут сани по асфальту мчать?
И, в руке сжимая символ оберега,
Древнее заклятье принялся ворчать,
Призывая силы, спавшие так долго
В призрачных капканах сгинувших богов,
Что покрылось тело корочкой в иголках,
Естество же стало россыпью снегов.
Этот снег и думал Санта взять, да только -
Слишком непомерной оказалась цель.
То, что называлось Новогодней ёлкой,
Ныне - пробужденный Ангел страха Йель.
И когда двенадцать пробили куранты,
Праздничные речи обратились в крик,
Так что людям было вовсе не до Санты…
Да и про подарки позабыли в миг.
Поползли по свету паника и ужас,
Словно миллионы возбужденных кобр.
Наградят посмертно Орденами Мужеств
Спец. подразделенье с топорами «БОБР»
Но, когда казалось - нечего Уродам
Противопоставить… вышел Дед Мороз
И с «коронной» фразой – «С Новым, ёлки, годом!»
Бензопилы «Дружба» в дар всем преподнес.

***

Суть же этой сказки (кто не понял) в том,
Что в подарок «Дружба» лучше, чем АйФон!


Рецензии