***

На свете есть всего одна забава-
Смотреть на смерть и смерти даровать,
Лишь только сильный обретает славу,
Кто жалости не хочет просто знать.
И лишь убив-себя лишаем жизни,
Лишаем святости и чистоты души,
Затем нас чаще посещают мысли...
И так ведём себя в могилу мы!
Быть может я познаю скоро правду,
Быть может и за мной она придёт,
Но если честно-буду только рад я,
Узнал уже, что значит слово "гнёт",
Прочувствовал его своим я телом,
И до души моей добрался он,
Я был когда-то в мире самым смелым,
Ну а теперь далёкий слышу звон...
Он пробирается и тушит сердца пламя,
Но веры моей смерти не убить,
Я так же поднимаю выше знамя,
И что бы не случилось-буду жить!


Рецензии