***

Как должен чувствовать себя человек,
 что видит как рвет его душа кожу?
Как должен чувствовать себя человек,
 что вздрагивает каждый раз при голосе схожем?
Как должен чувствовать себя человек,
 что хочет коснуться лица и не может?
Как должен чувствовать себя человек,
 что видит тебя при любом повороте и профили стен уже стерты
Давно ли пошло все вот так как пошло?
Я помню, давно, но не сразу на дно,
Я видела как был брошен спасательный круг,
Удар не вернул меня к жизни, мой друг.
Все меньше вокруг, все больше в тебе
Ну чтож, я готова, гореть мне в огне.


Рецензии
Очень круто!!!!!!!

Мухаметзянова Лиля   02.02.2014 18:45     Заявить о нарушении