Январское небо

И вновь твои глаза так серы
И слёз полны. Роняй, роняй!
На крыши, купола и скверы,
На проезжающий трамвай.

Бросай серебряные капли
На почерневшие холмы,
Играя роль свою в спектакле
Несостоявшейся зимы.

Поплачь, обрушь воды потоки
На камень гордых площадей,
На шумный город в нервном смоге…
И на рубцы души моей.

17.01.14

Живопись - Дмитрий Кустанович.


Рецензии