***

В зените неба бледнится
Царицею луна.
Огромная Медведица
Ковшом очерчена.

Сутулятся строения
Толпой из кирпича.
Внутри сердцебиения
В строениях стучат.

Стучат в отдельной комнате,
Поддавшиеся сну.
И комнаты те полнятся
В уснувшую страну.

Уснуло население,
Парламент,депутат-
У всех сердцебиения
В строениях стучат.

Расслабленно,покойно
без грима и без "я",
Лежат себе достойно
Сердцебиения.

И все равносопящи
От волоса до пят,
Без масок настоящи
Сердцебиенья спят.

Сутулятся постройки,
Бледнеется луна.
Как жаль,что так нестойка
Уснувшая страна.

14.01.2014


Рецензии