Так бывает...

Вы...

Так долго меня избегали,
Что при встрече едва ли узнали.
И только плечами пожали,
Подтверждая давнишний ответ:
"Нет".

Я печалилась долго,
Не скрою:
Одиночеством, глупой мечтою.
Но простила и все позабыла.
Место жительства изменила,

Когда

Принесли телефонные провода
Уже ненужное Ваше: "Да".


Рецензии