***

Мне больше не к кому идти,метель,
Прими меня таким,какой я есть,
Не выгоняй,ведь доверяю я тебе,
Как никому,даже себе,
И ты тайны не расскажешь,
Ветром гулким завывая,
Крыши большие сметая,
Но не меня,ведь я твоя тайна..


Рецензии