Мойдодыр

Выхожу из маминой спальни,
Как положено в сказке, хромой.
Не начальник, не умывальник,
А простой старинный комод.
Порассохлись, треснули дверцы,
Что за ними, уже не узнать,
Только маленькая, где сердце,
Ничего не хочет скрывать.
Я хромаю с ней нараспашку,
Эхо скрип возвращает от стен.
Ты надень ночную рубашку,
А не то рассохнусь совсем.


Рецензии