Зима придёт..

Зима придет и будет снег с метелью
Не изменить теченье бытия
За озорством всегда идёт похмелье
Ты понимаешь...понимаю я...
Но  так  же на себе я  рву рубаху
Не принимая слова поперёк
И голову свою кладу на плаху
За то, что навсегда поверить смог
За Родину , за веру, за любимых
За друга, что спиной стоит к спине
И за детей и внуков так ранимых
Я жизнь отдам:"Прошу поверьте мне"""..
Всё так непросто, ну а мне... что  надо???
Не врали бы, сочувствия чуть- чуть
А понимание вернётся  звездопадом
Которое назад не повернуть
Властители судеб откройте двери
Так скоротечен путь, нам невдомёк
Веками, иль шагами смог измерить
Один на свете преданный  нам Бог
Зима придет и будет снег с метелью
Не изменить теченье бытия
За озорством всегда идёт похмелье
Ты понимаешь...понимаю я...


Рецензии
А ещё говорят: после драки кулаками не машут!
Вопчем, за Русь по триста, а там куда кривая вывезет, Василий!

Игорь Белкин   18.01.2014 17:18     Заявить о нарушении
Это точно, по нашему....С Крещением Игорь!Здоровья удачи, успеха желаю и хорошего настроения!!!!С уважением!!!!

Василий Ткач 2   19.01.2014 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.