Вновь сам себе не кажешься несчастным

Вновь сам себе не кажешься несчастным.
Над миром ночь расправила подол.
Не зная что искал и вдруг нашёл,
Расслышав пульс в изгибах теплотрассы.

Часы стоят последние сто лет.
Но полегли растратившие время.
Накрыв собой холодные ступени,
Ведущие в небесный кабинет.

Легко шагать натруженным ногам,
Слегка щемит в коробочке сердечной.
Мне с высоты не показался грешным
Тот мир, где я так долго пропадал.

Иду домой, закручена спираль -
Последний шаг привёл к исходной точке.
В дверном глазке смеются ангелочки.
Над миром ночи призрачная шаль.

Вновь сам себе не кажешься несчастным...


Рецензии