Снег

Снег нынче ночью выпал синим,
Днем стал небесно-голубым,
Слегка мы штору отодвинем,
Увидим мир совсем иным.

Блестя на солнце и сверкая,
Он тихо на полях лежит,
Словно себя не узнавая,
Простор в зимы объятьях спит.

И чистотой природа блещет,
Полюбоваться нас зовет,
До вешних вод покоя ищет,
И их же с вожделеньем ждет.


Рецензии
А какая нынче суровая зима, холодно.

Наталья Лимонова   23.01.2014 13:27     Заявить о нарушении