Дорога Мао

История весьма запутана,
И разгадать её попробуй,
Оставил ли ботинок путника,
Иль путник просто сбросил обувь?
Здесь каждый камень значит многое
И торопиться не пристало,
Идущий справится с дорогою,
Но это путь к вершине Мао,
Он испытаниями выстелен,
Но и обратно не вернуться.
Чтоб прикоснуться кожей к истине,
Наверное, пора разуться.


Рецензии