Лучик света и тепла

Нет прекрасней в этом мире
Неба, солнца и земли!
Уходящей ввысь равнины,
Исчезающей вдали;

Красоты твоей манящей,
Что зовёт меня с собой,
Глаз любимых, свет дарящих,
Ангелочек милый мой!

Ты одна, неповторима,
Лучик света и тепла!
Ты, как жизнь, всегда любима,
И как воздух мне нужна!


Рецензии