Прошу тебя Целуй меня, мой милый...

Прошу тебя: «Целуй меня, мой милый,
Единственный, желанный, дорогой.
Не стоит нам сегодня отвлекаться,
Коль завтра будешь ты совсем с другой.

Тебя я повстречала и влюбилась
И ты взаимностью ответил мне,
Но жизнь совместная  не получилась
И вот теперь даю свободу я тебе.

Взамен оставлю я воспоминанья,
О прожитых в любви к тебе годах.
Припомню, как с тобою целовалась
Я долго в снежно - белых резедах.

Безумно сладкий привкус поцелуя,
Сводил меня влюблённую с ума
И думать  не могла я в то мгновенье,
Что вскоре буду я сама.

Поверь, я ни о чём жалеть не буду,
Тебя я за разлуку не виню.
Всё то, что между нами было,
В своём сердечке сохраню».

17.01.14г.                КЮН.


Рецензии