медленно строем

и запущены стрелки
небесных назад.
покоробив пространство,
смывая в пучину.
души медленно строем
отправлены в ад,
без напутственных слов
и первопричины.
Хроникальный момент,
помнят капищ кресты,
ритуальные стяжки -
ворота земные.
отпускают грехи
всем бездарно посты.
позабыв плацентарности
знаки простые.
**********************
17|01|20||14


Рецензии