Маврикий

Невзлюбил нас с тобой Маврикий,
Слышишь страшные птичьи крики,
Это странная птица Додо
Атакует наш временный дом.
Не спасут замки и засовы,
С ней идут пингвины и совы,
Хочет эта злобная стая,
Чтоб стал остров необитаем.
Но история повторится,
И останутся эти птицы,
В наказанье за нашу гибель,
Лишь картинкой в научной книге.


Рецензии