Медведь-шатун...

Завывала,характера не занимать,
по пролескам упрямая вьюга
Трепетали кусты и в надежде удрать
две вороны летали по кругу
Лишь медведь
углубился в берлогу свою ,видит сны
о сияющем лете -
о траве медовОй,о воде дождевой...
О своих не родившихся детях...
Так уж вышло берлога была под сосной
что от шквального ветра упала
Был обычный медведь
Стал обычный шатун
Начал рвать и крушить что попало
Растревожив,его поглотила метель
Унесла все мечтанья о лете
О траве медовОй,о воде дождевой
О еще не родившихся детях...
Стал он вечностью...
не уставая кружить он плескал
через край свою ярость
Порвалась
между сном и реальностью нить,
и внутри ничего не осталось...
Эй,Вы люди!!Не будьте подобны ему
Не сдавайтесь ветрам и метелям
Не сжигайте мосты
Будьте сердцем чисты
И стремитесь к единственной цели!


Рецензии
Здоровско товарищЪ Зевс!!! очень ПОНРАВИЛОСЬ. ОБРАЗ ШАТУНА - СИЛЁН... И НАВОДИТ ТАК СКАЗАТЬ НА ОПРЕДЕЛЁННЫЁ РАЗДУМЬЯ. ЖИЗНЕННО!!! МОЛОДЦА!!!
С УЛЫБКАМИ - МОНЯ.

Михаил Таранов   20.01.2014 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо Моня за улыбки....играем'с...
так сказать...на скрипке!

Громовержец   20.01.2014 16:35   Заявить о нарушении
Шатун и скрипка? гы))))))))))))))

Михаил Таранов   20.01.2014 17:47   Заявить о нарушении