К ЛГ

Переплелись в единое
корни прошлого,
Корабли будущего на льдины
брошены.
Я не хочу быть
ничьей "Хорошею",
Только твоею
"Бестолочью взъерошенной".

***

-Хочешь я откажусь от сердца?
На! Забирай! Возьми! Пригодится!
Сожжешь однажды чтобы согреться,
Утопишь, лишь бы испить водицы.

Не делай вид будто не слышишь!
На! Предлагаю тебе душу!

-Что? Неужели ты всё ещё дышишь?
Я был о тебе мнения худшего.


Рецензии