***

Что происходит?
Что за абсурд?
Пишешь, скучаешь,
молчишь, пропадаешь .

Тает мой рай,
Слез не хватает,
Рай пропадает,
Сил не хватает.

В тебе пропадаю,
Себя не понимаю,
Страдаю ,угнетаю,
Тебя разбираю.

Таю, скучаю,
Строки посвящаю,
От себя убегаю
И мечты сочиняю.


Рецензии