Мои ангел...

Мне говорят что ангелы лишь в раю,
И на земле их никто не встречал,
Но на тебя сейчас я смотрю,
И понимаю здесь мои конечный причал...

Ты спишь так мило,за спину собрав крылья,
Чувствуй мое дыхание рядом,
Знай что я счастлив пока ты моя милая,
Спи,а я буду ласкать тебя взглядом...

Улыбаешься,ты слышишь мои мысли,
Обнимаешь,и хочешь что бы я стал ближе,
Засыпаешь под колыбель моего сердца,
Я точно знаю кто тебе снится...

Небо ревнуя ангела лунным светом,
Манит тебя к себе,
Накрываю тебя собой,будто бы пледом,
И мы растворяемся во сне...

Я верю в ангелов,одна из них моя,
По утрам просыпаюсь с нею с краю,
Свою улыбку мне одному даря,
Приближает меня к земному раю...


Рецензии
Пусть у Вас все будет хорошо...

Виктор Громов 2   06.04.2014 00:20     Заявить о нарушении