Вечную жизнь на земле-проживаю...

ОЧЕНЬ ДАВНО... ДАЖЕ Я   НЕ СЧИТАЮ ГОДА!
ДА  И  ДНЕЙ Я  СВОИХ - ПОЧТИ НЕ  СЧИТАЮ,
Я   СЧАСТЛИВ.. .ЧТО   ДУША   МОЯ - МОЛОДА,
МНОЮ   ПРОЖИТЫХ  ЛЕТ... Я   НЕ СКРЫВАЮ!

ЖИЗНЬ КОРОТАЮ...С  ВЕРНОЙ  МНЕ  МУЗОЙ,
И    ПУСТЬ  КОМУ - ТО... МЕНЯ    НЕ  ПОНЯТЬ,
А  ХОТЯТ  ПУСТЬ  ДАЖЕ   МЕНЯ... И  ОСУДЯТ,
ЕСЛИ  ТАКИМ... МЕНЯ  НЕ  МОГУТ ПРИНЯТЬ!

А  ЛУЧШИМ... ПОВЕРЬТЕ - УЖЕ  Я  НЕ   БУДУ,
ГРЕШЕН - НЕ АНГЕЛ - НЕ  СТАНУ СКРЫВАТЬ,
ТЕ  ГОДЫ  ЧТО  ПРОЖИЛ - Я  ИХ  НЕ  ЗАБУДУ,
ВСЕХ ИХ ПРОЩАЮ - КТО НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ!

ОЧЕНЬ  ДАВНО... Я  НЕ    СЧИТАЮ    ГОДА!
ДА - НЕ СЧИТАЮ ГОДА -И ДНЕЙ НЕ СЧИТАЮ,
И  Я  СЧАСТЛИВ...ЧТО  ДУША МОЯ - МОЛОДА,
Я ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ...ПРОЖИВАЮ!
А.Захарян


Рецензии