Отражение

Отражение
Не только в случайных стёклах
И в зеркалах каждый день
Отражение
В характере выдоха/вдоха
В глазах посмотревших людей

Отражение
Видишь благостный свет
Перманентно мигает маяк
Отражение
Искорёжено, исковеркано
Так больно это признать

Отражение
Радары ловят оттенок -
Радуга или тяжёлая грязь
Отражение
Объятие, щит, нападение -
Рикошетом обратная связь

Отражение
Вот явился этот момент
Нервы рвёт провокация
Отражение
Расслабься, напряжение - тлен
Успокойся - минуешь прострацию


Рецензии