Вспомни Улыбки Её - Душе Ольги Александровны

                Душе Ольги Александровны Данилевской
                посвящается

                Cмерть - лучшее изобретение природы.

                Луций Анней Сенека (младший)


Вспомни… Улыбки Её…
Щедрость Её… доброту…
Бог вместе с нами поёт –
Душу к себе Он зовёт.
Оленька, лёгкий полёт,
Тело оставив тут…

Мысленно Ей пожелай
К Богу скорей долететь…
Верю, летит Она в Рай!
Знаю, ждёт Оленьку Рай!
Помню, что Дом – это Рай:
Значит, прекрасна… Смерть!..

Нет сожалений, ни слёз:
Это тела лишь скорбят.
Смерть – это то, что сбылось
Вместе с Рожденьем – не врозь –
Смерть продолженье всерьёз –
К Богу все Души летят.

Вспомни… Улыбки Её…
Щедрость Её… доброту…
Бог вместе с нами поёт –
Душу к себе Он зовёт.
Оленька, лёгкий полёт,
Тело оставив тут…


16/01/2014
06.57


Рецензии