пожар

                однажды в месте собрались
                в большой,роскошный дом
                элита общества,вершки
                из важных всех персон

                большие люди отдохнуть
                решили до рассвета
                и их обслуживать пришел
                простой мужик из леса

                гуляли весело все так
                так дружно все смеялись
                и не заметили как враз
                что начался у них пожар

                геройство как рукой сняло
                ушла от них бравада
                забыли все,от страха шок
                в дверях возникла давка

                от паники забился дом
                страх всем разрушил цели
                и если б не простой мужик
                все б точно погорели

                бывает так ,что жизнь сама
                устроит нам "кино"
                и даст пожар понять нам всем
                кто в жизни-кто есть кто.    


Рецензии
"И если б непрстой мужик"
до смерти был элите- миг.
Хорошо ,что вспомнил мужика:труженника,воина,з.к.,который кормит паразитов у власти,а они им еще и помыкают.
Спасибо!Профессор философии.
Вена Австрия. Рад буду взаимности.

Михаил Кошляк   26.01.2014 22:33     Заявить о нарушении
спасибо и Вам Михаил..заходите еще-всегда буду рад угостить Вас чем нибудь вкусненьким..

Александр Криворучко 2   26.01.2014 23:23   Заявить о нарушении