И теперь пою во славу

Был приучен пить отраву
каждый день и каждый час.
Было умным на забаву,
мне эстету,в самый раз.

С губ не капало на землю
обещая недород
и не злобилась деревня
говоря что,"Вон идёт."

Пил с улыбкой,словно с рая
мудрость с древа на розлив.
Пил и зная,и не зная
что дивились то что жив.

Был приучен пить отраву
с малых доз и до краёв.
И теперь пою ей славу,
то что выжил и здоров.
ПОДОРОЖНИК.
17.9.12г.


Рецензии