семь лет...

ровно семь, ровно семь, ровно семь!
мамы нет, но она всегда рядом,
только мама не снится совсем,
не одарит меня мама взглядом.
сестры видят ее хоть во снах,
я не знаю, мне мама не снится,
может, точно обидел ее?
моя мама! прости и увидься???
ты обиду не держишь в душе,
ты крыла надо мною раскрыла,
ты мой Ангел и ты в вышине,
знаю мама меня не забыла!
я конечно же очень плохой,
не сумел для тебя что то сделать,
если делал, то мало совсем,
ну и мало, совсем неумело...
потеплеет, приду не один,
мы с сыночком оградку покрасим,
посидим, поглядим, помолчим,
я тихонько от сына поплачу...
прочитаю как только  могу,
попрошу у тебя я прошения,
я приеду к тебе по весне,
буду я не один в воскресенье.
скоро зиму прогонит весна,
южный ветер вернет клин обратно,
так хочу услыхать журавля,
его окрик мне слышать приятно.
сам уеду, пусть недалеко,
буду волком и жить и трудится,
много планов на год у меня,
помолюсь, чтобы планам всем сбыться.
я приеду к тебе по весне,
сын окреп, покажу тебе мама,
возмужал твой любимый внучок,
научился растяжке Ван Дама!
время птицей летит не смотря,
я седею и годы уходят,
постарела могилка твоя,
ты прости что отец мой не ходит...
я стараюсь его не возить,
ноги слабы и сам он в опале,
стал наш папа совсем уходить,
берегу как могу, он в печали...
сестры живы, порою всплакнут,
такова видна женская доля,
я тебе лишь поплакать могу,
выйдя в чистое хлебное поле.
так хочу чтоб сады зацвели,
соловей прилетел наш,ты помнишь?
мы сидели с тобою в тени...
ведь немного прошу я всего лишь...
но безмолвна могилка твоя,
и не падает деревца тень,
не заметил как быстро прошли,
ровно семь, ровно семь, ровно семь!


Рецензии