Я прошу вас одеться в чёрное

Я прошу Вас одется в чёрное
Наложить макияж и грим.
Говорите со мной о чём- нибудь!
-Ну, давайте, поговорим.
Я смотрю в глаза бесконечные
Очень сильный и мудрый взгляд.
По пути моему по млечному
Нет другого пути назад.
Говорите, смотрите в камеру.
Только медленно, я прошу.
Вдруг нелепо взмахну руками я,
Щёку медленно почешу
Вас могу очень долго слушать я.
Расскажите мне всё о нём.
Он был правда, реально лучшим?
В вашей жизни..водой, огнём??
Почему вы вдруг замолчали?
Наполняя слезой глаза?
Ваши думы полны печали?
А остаться с Вами нельзя?
Прикорнуть вот тут, на подушке.
Сладко -сладко во сне зевнув..
Я хочу с Вами утром кушать.
Брюки- молнии застегнув.
Я хочу Вас врасплох застигнуть.
И о чём-то таком спросить!
Я хочу Вам в огромной Сигме
Сто игрушек смешных купить.
Я хочу помечтать о чём-то.
Вам об этом всё рассказав.
Говорите со мной!!!
причём здесь все компании и Минздрав???
Что? Вы что-то сейчас сказали?
Я сижу и молчу в ответ.
На стене в этом тихом зале
Говорит со мной...ваш портрет...


Рецензии