Где ты? Где?

Как же мне порой хотелось,
Обуздать весь этот мир!
Дома вовсе не сиделось,
В душных стенах тех квартир!

Лето грело по привычке,
Не жалело солнце луч,
Словно взял дворецкий спички,
И пропал в миг запах туч.

Так возьми же мою руку!
И взгляни в мои глаза!
Разорви ты эту муку!
Пусть течет моя слеза!

Я на все готова, слышишь?
На отчаянье и боль!
Лишь бы знать то, чем ты дышишь!
И сыграть чужую роль!

Ну а мысли твои там,
Где душа твоя и сердце!
Прижимая вновь к губам,
Вновь стучишь в пустую дверцу!


Рецензии