Ощущение

Светлая натянута струна.
Слово- нежность, мысль одна.
Забытье в обмене взглядом,
Птиц парение, серенада.

Штамп- картинка в голове,
Поглощение извне.
Взор в стекло и устремление,
Ровного костра горение.

Песня, память или вздох,
Пересчет последних крох.
Счастье, теплота, обряд
Предсказуемость преград.


Рецензии