Не поднимаясь

Стоял я на коленях было время
Теперь плетусь на ребрах стремя
Удил уж нет а все бреду
И в этом яростном бреду

Где генов сотканы вуали
Где мы когда то наменяли
Сходясь на танце из огня
Любовь свою безвременно храня


Рецензии