Серость, обыденность

Я задыхаюсь в темноте,
Я растворяюсь в черноте.
Хочу подняться, по орать,
Но не могу я ведь кричать.

Серость, обыденность,
Жизнь - безысходность.
Мрак ...

А я не хочу,
Я лучше взлечу!
Над вами воспарю!
Расправлю крылья, полечу!!!
Возможно, потом и упаду,
Но я зато вдохну,
Дыханье задержу
И счастье обрету!
Затем достану краски
Раскрашу все
Что видеть не хотите
А только лишь здесь злите,
Тупите и нудите,
И делать ничего вы не хотите!
Так что сидите в темноте,
И ждите в черноте!!!


Рецензии
Как всегда стильно и необычно! Молодец Леша!

Алексей Сергин   20.01.2014 08:33     Заявить о нарушении
спасибо

Леша Макаров   23.01.2014 20:14   Заявить о нарушении