Твой сон

Ты  спишь. Блажен  твой  сон
Под лунным белым покрывалом,
Но спать с тобой не  может  он
Тебя, целуя  нежным  взглядом.

В нём  тайна его вечная для нас
Хранит  любви  горения пожары
И жизни луч, который не угас,
Храня душе  сердечные  удары.

Ты  спишь,  и  смотрит  ночь,
Любя глазами  синего разлива,
Что подарить с луной не прочь
Тебе звезду, что так  красива.

И, подарить, готова все цветы,
Что знали  они, видели веками,
Которые  всегда  любила – ТЫ 
Их, принимая нежными руками.

Ты спишь.  Блажен  твой  сон
Под лёгким белым покрывалом,
И, рядом спать, не может – ОН 
Тебя, целуя нежным взглядом.


Рецензии