Ещё одно открытье

Смотрю на всё, что вкруг меня, как бы извне,
Вдруг заново открыв мир,суетной и шумный —
Пришло в миг этот озарение ко мне:
Я “Homo Sapiens”, Я “Человек разумный“!
Но смысл не в том,  что Бог мне жизнь и разум дал
(Я не умней других, здесь ни к чему сомненье),
Открытья смысл: я, наконец-то, осознал,
Что Счастье — это Жизни каждое мгновенье!


Рецензии