Порою мы виним себя..

Порою мы виним себя.Когда шагаем в не тот путь.Когда проблемы и печали,сьедают нас,и сулят грусть.Когда все то о чем мечтаешь,становится против тебя.Себя во всем ты обвиняешь,и за тобой идет тоска.И доводы и обьясненья,и все не так,и все не то.Когда по жизни опасенья,творят с тобой черт знает что.Надеясь в завтра без тоски.В себе мы веру убиваем.И душу вяжем в узелки.И верим в то чего не знаем.


Рецензии