О мощности множества

Мы связаны и множимся,
Мы - элементы множества.
Но вырождено множество,
Когда один во множестве:
Он божество? Убожество.

И одному - не можется,
Один - совсем не множится,
Один - почти не множество.
Вот если он во множестве,
Он не один - их множество:
Умножимся и сложимся.

Но если ты во множестве
Размножишься во множестве
Из-за своей похожести -
Ничто же всё ж ничто-же-ство.

Пусть даже мощно множество.

(Потом обсудим тождество.)


Рецензии