Лебеди...

На речке лед ,застыла гладь речная
От берега до берега блестит
Два лебедя ,не ведая печали
Спустились с неба ,в заводи побыть

Прекрасные ,влюбленные в жизнь птицы
Свой путь за счастьем в даль несли
Им никогда с пути не сбиться
Вот только ...если рок судьбы ...

Два выстрела огнем разбили небо
Взлетели ,но достали до земли
Две птицы белокрылые несмело
На лед багровым заревом легли

Они ,расправив в небе свои крылья
От рук ,не знающих пощады и любви
Безбожных палачей ,карающих невинных
На землю пали ,замерзая как цветы

О их любви и верности
слагают в мире песни...
Зачем с такой жестокостью
в груди
Рождаться и творить зло человеку ,который не поведает любви

Пусть лебеди воскреснут в нашем сердце
Любовь их бесконечна и чиста
Пусть улетят в страну где солнце светит
Там будет рай и вечная весна


Рецензии