Моя депрессия

Хочешь верь,
Хочешь нет,
Но он не будет рядом,если сделаешь ему минет.
Времена любви прошли,
Остался один негатив.
Он уже признается в любви другим,
А ты согласна на всё,даже на интим,
Чтобы получить внимание,хотя бы на минуту,
А он всего лишь снимет тебя,как проститутку.
Ты любишь,скучаешь,напрасно слёзы льёшь,
Но в глубине души понимаешь: былое не вернёшь.
Вроде чувствам конец,всё,пи*дец,
Но душенька болит,
Он целует при тебе других овец,
А ты морально убита.
Хочешь любви,отношений,
Но вокруг одна по*бота,
Разве так можно?Неужели.
В таком обманчивом мире жить чё-то неохото...


Рецензии