Бред 29. Правоверному, то есть старообрядцу

1.

Просыпайся, правоверный,
все иконы покрадут!
А в дольмены
джентельмены
куртизаночек ведут.
Про кромлехи мы не знали,
в Стоунхендже не бывали.
Он в кромлехе
грыз орехи -
ты его спроси.
Боже, пронеси!

2.(окая)

А чаво мы знам?
А ничаво не знам.
А ежли даже знам,
то ничаво не скажем.
Отселе подитё -
и в дом не задитё,
мы всё одно ни книги,
ни иконы не покажем.

3.

Как выхаркнуть,
как выдавить,
как вынести твой вид!
В сухие груди каркаю:
отстань!
Я коброю,
гадюкой,
скорпионом ядовит -
добавлю яду
в кофе и Шампань.
На - вылакай,
на - выглоти,
на - сжуй предсмертный крик!
От гнева
кожа лопает -
рыгая волосьём.
Противен,
безобразен
и неприятен лик.
Попробуй, что ли, пудру -
на лосьон.


Рецензии