Чумаевой Е. А. глазному хирургу

Я  рад , что  судьба  в  этой жизни  ненастной
Меня  проводила  к  Елене  Прекрасной.
Увидел  я  свет  из  другого  оконца,
Где  птицы  щебечут  и  радует  солнце.

Я  низко  главу  перед  Вами  склоняю
И  Вам  беспредельного  счастья  желаю.
Вы  мне  осветили  и  душу  и  руки,
Избавили  сердце  от  горестной  муки.

Теперь  я  глазами,  как  прежде  смотрю,
Руками  своими  я  радость  творю.
И  всякий  мой  труд  мне  на  пользу,  а  Вам
Я  добрую  славу  и  почесть  воздам.
.
Спасибо  Вам,  спасибо  Вам,
За  доброту  души  прекрасной.
За  то,  что  дарите  Вы  нам
В  трудах  потерянное  счастье.
                ***
      05.06.02. Подольск.


Рецензии