накопилось

Мне это очень надоело .
Будь там , где хочешь быть всегда .
С друзьями, это не проблема .
Но только вновь оставь меня .

Мне надоели все игноры ,
Давай расстанемся сейчас .
Мне надоели наши ссоры ...
А как устала в этот раз .

Звоню тебе , гудки в ответе ...
Ты вновь не на моей волне .
Мне больно , это без сомнений ,
Уже останется во мне .

Ты говоришь , меня лишь любишь ,
Но как поверить в это вновь ?
Ты уходил и возвращался ,
А я себя рубила в кровь .

Ты обещал , что все иначе ,
Что все изменишь ради нас ...
А что в итоге ? Я не знаю .
Где ты проводишь этот час ...

Ты ищешь вновь во мне проблемы ...
Что я ревнива , даже зла .
Но ты пойми , что все на свете ,
Отдам я ради лишь тебя .

Но ты плюешь на эти чувства ,
Тебе я будто бы никто ...
Скажи , быть может и не любишь ,
Быть может у тебя есть кто  .

Мне страшны мысли о разлуке ...
Но что еще ? Терпеть опять ?
Я знаю , это все от муки ,
Пишу от боли в этот раз  ...

Но мне тебя менять не реально ...
Мои слова тебе ничто ...
Да , я согласна , не идеальна ...
Но я люблю тебя ...ну что ?

Забудь об этой писанине ,
Ты будешь делать так всегда ...
Горбатого спасет могила ...
Тебя - спасти хотела я .


Рецензии
Да уж,как это знакомо и больно.Тронуло.Успехов Вам.

Жанна Орлова   17.01.2014 22:55     Заявить о нарушении