Осени капризной женский нрав

 
В парке, 
царстве клёнов городских,
Осень в одиночестве страдает,
В злате утонувший, парк затих.
День,.. другой... и осень зарыдает.

Осени капризной женский нрав –
Плечи оголив, вам вздох подарит,
Выльет боль дождём, а роль сыграв,
Клёновое злато разбазарит...

Временное,.. что ж о нём жалеть

2014-01-16

стихи к картинам Леонида Афремова


Рецензии