Вечер

Ну и что,что больше я тебе не нужна?
Ну и что,что больше ты мне не нужен?
Я буду долго помнить все твои слова,
Ну а пока тону в своих слезах,как в луже.
Ну и что,что больше я тебе никто?
И не враг тебе,и не подруга
Ну и что,что без тебя мне не легко?
Будем дальше делать вид,что не знаем мы друг друга.
Мне с тобою было хорошо,
Наверно,и тебе со мною тоже.
От глаз твоих,волшебно голубых,я замираю
У меня мороз по коже.
Ну и что,что встретишь ты другую?
Ну и что,что вскоре ты забудешь про меня?
Вспоминай хоть иногда меня,не так давно тебе родную,
В наш любимый зимний вечер,сидя у окна.


Рецензии