Я так устала

Я так устала от всего,
Я так устала блуждать,в муках,
Я так хочу найти его,
И утонуть в его руках.

Я так устала обжигаться,
Я так пуста уж,изнутри,
Со мною все хотят играться,
А я мертва уже,внутри.

А мне казалось,что ты тот,
Который сердце мне согреет,
Но ты вновь тот,кто не поймет,
Мое сердечко снова тлеет.

Я вновь одна...Я вновь блуждаю,
Погибла вновь моя душа,
И я любовь все осуждаю,
И вновь грущу,едва дыша.


Рецензии