На небесах

Жаль,что тебя нет рядом!
Я буду очень скучать по твоему взгляду,
Я буду скучать по твоим словам!
Я буду скучать по тебе-ты знай!
Почему нельзя перевести время назад?
Я бы исправила все сказанные мною слова!
Я бы сказала, что люблю тебя безумно,
И что готова на все, что-бы ты был со мной навсегда.
Но жизнь несправедлива очень.
И я ухожу на всегда.
Будь счастлив с другой.
А я буду радоваться за тебя на небесах.


Рецензии