Вернулся

Не буди меня, не трогай !
Все, что спрятано позади
доставать из глубин не надо:
позабытую сладость и горечь любви.

Не бросай и бумаг в кострище,
пепел потухший не вороши кочергой!
Мой стук давно тебя не ищет
под новый лад он пляшет с другой ...


Рецензии