Я знаю тебя наизусть

Твой номер телефона – наизусть.
Как и твои прикосновенья…
Меня забудешь,
Ну и пусть.
Я стану сновиденьем.
Я буду приходить к тебе во снах.
Ты меня даже не узнаешь
Мой мальчик, эта жизнь не крах,
Доверься чувствам, а не мненьям.


______
Г.А.А.
Читай меня.


Рецензии