Такая сейчас полоса

В три ночи – орут голоса,
гуляет подпившая братия.
Такая сейчас полоса,
такая сейчас демократия.

Работать не надо! Развал!
Своя у меня точка зрения:
где всё ж достают они нал
на выпивку до оборзения?

Ах, люб демократии той –
дорвавшейся киске до ВИСКАСа –
народ, но, конечно, бухой,
на крайний конец,
хоть не выспавшийся.


Рецензии